菊斋文化论坛区诗词曲联 → [求助]旧体诗词的生产模式与传播特征(论文问卷求助)

您是本帖的第 108 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]旧体诗词的生产模式与传播特征(论文问卷求助)
苏苓苓
美女呀,离线,留言给我吧!
现金:
门派:无门无派
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-12 19:38:00 ) 楼主
 点击这里发送电子邮件给苏苓苓

[求助]旧体诗词的生产模式与传播特征(论文问卷求助)
各位菊斋诗友,大家好,打扰了。

本人最近在写一篇本科毕业论文《网络社群时代旧体诗词的生产模式与传播特征——以菊斋论坛为例》
想通过问卷收集诗友们网络传播旧体诗词的情况以及相关看法。
各位诗友如有空,请帮忙填写一下,不甚感激,问卷收集截止10月20日。
问卷是匿名的,地址: https://www.wenjuan.com/s/v6Frmyw/?from=timeline

再次拜谢!
让世
帅哥哟,离线,有人找我吗?
现金:
门派:白菜帮
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-12 20:19:00 ) 第 2
 点击这里发送电子邮件给让世

坐等资深菊友友回答

胸因垒块三千磅,酒已扶头二百年。
沧海之后
现金:
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-12 20:21:00 ) 第 3
 点击这里发送电子邮件给沧海之后

菜鸟静静飘过,不留下一丝云彩。

沧海之后,再无沧海。
傻子比亚
现金:
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-12 21:35:00 ) 第 4
 点击这里发送电子邮件给傻子比亚

此是老博士小胡兄的菜,可直接以旧稿售之也,溢价为300元。图片点击可在新窗口打开查看

平居无事诗难大,每向荒唐气转真。
库址:http://blog.sina.com.cn/u/1217477113
苏苓苓
现金:
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-13 8:43:00 ) 第 5

TO 让世&沧海之后
不分新老,就是怕大家有所顾虑,因此没有设置年龄之类的提问,和老师商量之下,已经删除了些问题。
苏苓苓
现金:
ip地址已设置保密
(发表于 2019-10-13 8:48:00 ) 第 6

TO 傻子比亚

只是本科论文,哪敢和博士相比……
而且是文化传媒方向的,非文学研究,心中十分忐忑……

6   6   1/1页      1